• Recette des meringues

    Ingrédients :

    -       2 blancs d’œufs

    -       125 g de sucre en poudre

    -       1 cuillère à café de jus de citron

    -       1 pincée de sel

        Préchauffez le four à 120°C.

        Battez dans un saladier les blancs d'oeufs et le sel en ajoutant petit à petit le sucre et le jus de citron.

    P

     

     

    Battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et tienne aux branches du fouet.

     

    Sur une plaque recouverte de papier à cuisson, déposez des petits tas de la préparation avec des cuillères à café en les espaçant suffisamment.

     

    Faites cuire à feu très doux environ 45 minutes, plus ou moins selon la taille. 

    Bonne dégustation!

    Merci d'avoir lu cet article! N'hésitez pas le commenter, à me donner vous idées d'articles, à vous inscrire à la Newsletter et à me rejoindre sur ma page Facebook Eli Blog. Rendez-vous dimanche prochain à 15h pour un nouvel article! Je vous embrasse. 

    Si vous avez lu jusque là, placez le mot "Blup" en commentaire ;)

     

     

     

    Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :