-
Recette des meringues
Ingrédients :
- 2 blancs d’œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 120°C.
Battez dans un saladier les blancs d'oeufs et le sel en ajoutant petit à petit le sucre et le jus de citron.
P
Battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse et tienne aux branches du fouet.
Sur une plaque recouverte de papier à cuisson, déposez des petits tas de la préparation avec des cuillères à café en les espaçant suffisamment.
Faites cuire à feu très doux environ 45 minutes, plus ou moins selon la taille.
Bonne dégustation!
Merci d'avoir lu cet article! N'hésitez pas le commenter, à me donner vous idées d'articles, à vous inscrire à la Newsletter et à me rejoindre sur ma page Facebook Eli Blog. Rendez-vous dimanche prochain à 15h pour un nouvel article! Je vous embrasse.
Si vous avez lu jusque là, placez le mot "Blup" en commentaire ;)
Tags : Recette, Meringues, Facile, Rapide, Bon
-
Commentaires